本科教学通知
当前位置: 首页 > 本科教育 > 本科教学通知 > 正文

音乐学院开展舞蹈表演专业学士学位授权专家实地评审

2019年03月19日 17:05 音乐学院教学科 点击:[]

 

音乐学院于318日下午开展舞蹈表演专业学士学位授权专家实地评审工作。学院邀请福建师范大学、厦门大学、华侨大学和泉州师院等高校舞蹈专业高职称教师和社会知名专家一行五人对舞蹈表演专业进行评审。学院党政领导、舞蹈教研室全体教师和相关工作人员参与了全过程。

根据《福建省学位委员会 福建省教育厅关于调整学士学位授权专业增列审核工作的通知》(闽学位〔20154号)和集美大学《关于做好2019年学士学位授权专业增列审核工作的通知》(教务〔20194号)的要求,先由专业负责人汇报专业情况,接着专家实地走访舞蹈教室、实验场所和资料室,然后召开了学生座谈会和教师座谈会,最后在专家进行了投票、打分和反馈。经过评议和表决,专家组一致认为,舞蹈表演专业符合学士学位授予条件,同意增列学士学位授权专业。同时专家就学院教学场地、地方特色课程、学生实习实践和科研等方面提出了宝贵的意见和建议。

通过实地评审,学院进一步理清了舞蹈表演专业的办学情况。学院也将根据专家的反馈意见,积极改进,争取有更大的发展。

 

 

上一条:音乐学院开展“我为冲刺一流大学作奉献”系列活动 下一条:音乐学院举办创新创业辅导报告

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447