艺术表演
当前位置: 首页 > 艺术表演 > 正文

我院师生助力2019厦门萨克斯专业委员会专场音乐会

2019年03月14日 09:12  点击:[]

我院师生助力2019厦门萨克斯专业委员会专场音乐会

 

我院韩伟(韩成泽)老师带领我院学生39日(周六)晚1930分在厦门嘉庚剧院(保利院线)参演2019厦门萨克斯专业委员会专场音乐会

此次演出汇集了福建省各个地市的优秀萨克斯老师及学生们,还特别邀请了来自广东省,以及赴德国、法国、瑞士留学归来的青年演奏家们,200余名师生联袂献上一台包含18首经典萨克斯曲目的管乐盛宴。

厦门萨克斯专业委员会集美大学音乐学院、泉州师范学院、厦门爱乐乐团、厦门市歌舞剧院、嘉庚学院、龙岩学院、闽南师范大学等高校和演出团体的萨克斯专业的老师、演奏家及爱好者组成。

韩伟(韩成泽)老师做为厦门萨克斯专业委员会会长发表了祝词,并带领由我院在校生组成的韩成泽萨克斯乐团演奏了《Lord of the dance》、Easy Haka》等乐曲,默契的配合,完美的演绎得到了全场观众热烈掌声。

最后一首合奏《渔光曲》由2百师生同台演奏,场面震撼

现场观众超1000人,演职人员超200人,音乐会现场井然有序,师生多种形式尝试演绎18首乐曲,各节目演奏配合默契,台上台下气氛热烈。

这次音乐会观众之多在福建内少有,高规格的萨克斯专场音乐会,各位观众呈现一场精彩的演出!

 

韩老师音乐会祝词

 

韩老师指挥韩成泽萨克斯乐团与归国青年学子演奏

 

 

韩老师指挥老师乐团在演奏

 

萨克斯大乐团合奏

 

下一条:我院参与举办2018“鼓浪杯”国际青少年器乐声乐公开赛并在比赛中摘金夺银

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447