本科生就业
当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业工作 > 本科生就业 > 正文

我院举办大学生入伍欢送会

2013年09月17日 16:16 张以 点击:[]

近日,我院2013年大学生应征入伍欢送会在学院会议室举行。学院党政班子、科级干部、专业教师和学生代表参加了欢送会,会议由学院党总支副书记康延津主持。

欢送会上,学院应征入伍的2013届毕业生黄丹和魏哲深同学首先表达了对母校、恩师的眷恋和感激之情,分享了各自立志入伍、报效祖国的心路历程,并一致表示要发扬诚毅校训,刻苦训练,为校争光。

接着,专业教师代表胡铁龙和2013届辅导员张以回顾了二位入伍学生的大学生涯,肯定了二人在学校四年的优异表现,鼓励他们在军营中提高素质,取得发展。

学院副院长胡志立教授要求入伍的二位同学要吃得了苦,树立正确的价值观,在部队的大熔炉中不断加强学习,把在我院所学的专业技能带进部队,在不断学习中成长起来,以优异的成绩向母校报告。

最后,学院党总支书记赖孟情作了发言,他代表学院向应征入伍的同学表示祝贺,感谢学生家长对学生的辛苦培育。他指出,部队是磨练个人意志的新学校,要同学把入伍当成一项事业而不是职业来选择,并对学生提出了四点希望:一要树立保家卫国的崇高理想;二要有吃苦的准备;三要对自己严格要求,贡献部队、贡献祖国;四要永远牢记并发扬诚毅校训、嘉庚精神以及集美革命传统精神。

欢送会在一片依依别情中圆满结束。

上一条:我院举行首届“音乐情·教师梦”片断教学比赛 下一条:2013年福建高校毕业生

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447