学生工作
当前位置: 首页 > 党团学工 > 学生工作 > 正文

集美大学“学生最喜爱的优秀教师”评选活动班级推选说明

2017年04月17日 11:03  点击:[]

一、    评选对象

参评对象必须是集美大学在聘专任教师,其中包含实验室教师和公共课教师。辅导员等政工干部不参与此项评选。

二、    评选步骤及要求

1、班团支部两委成立班级评选小组,班长(或团支书)为班级评选小组组长,负责班级“学生最喜爱的优秀教师”候选人评选工作。

2、班级推荐工作由各班评选小组组织开展,参与投票人数应大于或等于班级总人数的三分之二票数有效

3、投票开始前,由各班评选小组详细介绍评选范围、评选条件以及评选要求,强调评选纪律(相关评选要求详见评选通知)。

评选范围:第一、二课堂均可

4各班级要严格对照评选条件,秉承公平、公正、客观、全面的原则,将心目中爱岗敬业、教书育人的优秀教师推选出来。

5班级按照一人一票原则进行无记名投票,由各班评选小组当场进行统计,得票最高的一名教师当选为班级推荐候选人。

6、若得票最高的教师出现票数相同的情况,可组织班级同学对相同票数的候选人进行复选,从中选出最高票数的教师作为班级推荐候选人。

7各班评选小组应按要求认真整理候选教师的事迹材料,填写《集美大学“学生最喜爱的优秀教师”(班级)候选人推荐表》并负责撰写推荐理由,报院学生会汇总。

8、请于2017420(周四)前完成班级评选活动并上报相关材料。

上一条:我校音乐学子惊艳亮相厦门会晤文艺晚会 下一条:音乐学院举办第四届“长江杯”奖学金钢琴比赛

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447