学生工作
当前位置: 首页 > 党团学工 > 学生工作 > 正文

音乐学院举办第四届“长江杯”奖学金钢琴比赛

2017年01月10日 10:09  点击:[]


近日,音乐学院第四届“长江杯”奖学金钢琴比赛决赛在音乐厅举行,音乐学院副院长胡志立教授、柏斯音乐集团福建区域经理戴冰冰女士、近百名师生一起观摩了比赛。

本次比赛参赛对象为全院学生,经过初赛,共有来自四个年级的18位选手脱颖而出参加决赛。怀揣音乐梦想的选手们用心、用双手弹奏着感动心灵的曲调。每位选手平稳发挥,充分展示了自己的舞台表现力,一首首美妙动听的钢琴曲不时迎来阵阵掌声。经过紧张激烈的角逐,最终,曾陈俊祺荣获一等奖,真梦欣、林岳荣获二等奖,游歌、曾钰铃、陈弘获得三等奖。

本次比赛给同学们搭建一个展示钢琴演奏水平,相互学习、相互交流、共同提高的平台,进一步激发了同学们的学习热情。

 

文/图:徐镇峰


上一条:集美大学“学生最喜爱的优秀教师”评选活动班级推选说明 下一条:关于举办第四届师范类学生片段教学大赛的通知

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447