学生工作
当前位置: 首页 > 党团学工 > 学生工作 > 正文

我院举行2012届毕业典礼暨学位授予仪式

2012年06月20日 11:40 张以 点击:[]

6月13日下午,我院2012届毕业典礼在学院音乐厅隆重举行,学院2008级125名毕业生经过四年的不懈努力,终于圆满完成了学业,迎来毕业的幸福时刻。校党委副书记叶美萍、学院党政班子成员、导师代表、部分毕业生家长出席了典礼,典礼由学院党总支副书记康延津主持。

在学院管乐团奏响的雄壮的国歌声中,典礼拉开了帷幕。校党委副书记叶美萍首先向2012届毕业生表达了热烈的祝贺,她希望毕业生们能牢记诚毅校训,奋发努力,成为祖国文化建设的栋梁。接着,学院党总支书记赖孟情首先宣读了2012届毕业生学位授予名单和优秀毕业生表彰名单。毕业生代表陈乔娜和在校生代表叶童馨先后上台发言,毕业生们满载深深眷恋,在校生们饱含真挚祝愿。教师代表李颖老师对2012届毕业生即将开启新的旅程表达了衷心的祝贺,她希望同学们能做好积极的心理准备迎接新的生活。学院副院长胡志立教授饱含深情地回顾了2012届毕业生四年的学习生涯,并代表全院教职工鼓励全体毕业生抓住机遇,完善自身,在新的工作岗位上再创佳绩。

感人至深的发言后,学院的导师们亲自为毕业生拨流苏、颁发毕业证书,并与毕业生们亲切合影。

毕业典礼在管乐团激昂的校歌声中落下帷幕。典礼结束后,学院2012届毕业生们将踏出校门奔赴祖国各地,继续践行诚毅校训和嘉庚精神,续写我院新的辉煌。

主席台

会场

校党委副书记叶美萍致词

院党总支赖孟情书记致词

院党总支康延津副书记致词

优秀毕业生

毕业生代表陈乔娜发言

在校生代表叶童馨发言

教师代表李颖发言

学院副院长胡志立教授致词

毕业班赠送母校空调

合唱国歌

合影

上一条:我院举办第五届流行歌曲大赛 下一条:我院举办第三届学生专业五项全能决赛

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447