团委工作
当前位置: 首页 > 党团学工 > 团委工作 > 正文

关于举办音乐学院第八届学生专业五项全能(团体)比赛的通知

2017年04月17日 11:00  点击:[]


各班级:

为进一步活跃校园文化氛围,加强团队协作和班级凝聚力,提高学生专业素养,促进学生全面发展。经研究,决定于201745月举行音乐学院第八届学生专业五项全能(团体)比赛,现将相关事宜通知如下:

一、比赛的整体情况

本次比赛分为初赛与决赛两部分。参赛选手以班级为单位,共有音乐1411、音乐1412、表演1411、音乐1511、音乐1512、表演1511、音乐1611、音乐1612、表演1611等9支代表队参加初赛,初赛总成绩前四名代表队进入决赛。舞蹈班学生积极指导并参与各班级的舞蹈专项比赛,并评出舞蹈表演单项奖一名。

二、初赛

1.比赛时间:2017年4月24日(周一)晚上19:00

2.比赛地点:206教室(重唱/合唱)

           一楼舞蹈教室(器乐合奏、舞蹈)

3.参赛人员: 9个参赛班级

4比赛项目:合唱或重唱(三人以上);

器乐合奏(三人以上);

舞蹈(三人以上)或者钢琴独奏(三人独奏,取平均分)

注意事项:

1.每支队伍每个项目都必须参赛,初赛三项成绩累加总分的前四名进入决赛;

2.舞蹈项目可以请舞蹈班的同学作为本班外援,外援人数不可超过本班舞蹈项目的选手人数。

三、决赛

1.比赛时间:2017年5月22(周一)晚上19:00(初定)

2.比赛地点:音乐学院音乐厅

3.参赛人员:初赛进入决赛的4个班级

4.比赛项目:合唱/重唱(三人以上);

器乐合奏(三人以上);

舞蹈(三人以上);

乐理知识(本班派出一名代表);

钢琴自弹自唱(三人为代表轮流上场)。

注意事项:

1.乐理知识:每支队伍选派一名选手,现场从给予的四组题目中随机抽取一组,当场进行回答。

2.钢琴自弹自唱:每支队伍选派出三名选手,每名选手现场从给予的十二组题目中随机抽取一组,进行钢琴自弹自唱。即每支队伍有三名选手轮流进行钢琴自弹自唱(四组共十二名选手),以三人总成绩作为每支队伍的此项最终成绩。(注:十二组题目会在初赛后择机提前公布。)

3.舞蹈项目可以请舞蹈班同学作为本班外援,外援人数不可超过本班舞蹈项目的选手人数。

四、奖项设置

一等奖(一位):奖金1500元及证书

二等奖(一位):奖金1200元及证书

三等奖(二位):奖金1000元及证书

舞蹈单项奖(一名):奖金500元及证书

五、比赛未尽事宜由集美大学音乐学院团委、学生会负责解释。

                                   

                     集美大学音乐学院团委、学生会

                                                                 2017328

上一条:关于举办集美大学音乐学院第一届自弹自唱比赛的通知 下一条:关于举办集美大学音乐学院第一届器乐比赛的通知

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447