团委工作
当前位置: 首页 > 党团学工 > 团委工作 > 正文

我院第四届舍歌大赛圆满闭幕

2013年11月18日 12:18 音乐学院自律会宣传部 点击:[]

11月13日晚7时,我院第四届舍歌大赛决赛在学院音乐厅隆重上演。

本届大赛打破以往比赛形式,分配专门一对一艺术指导协助编排参赛节目,一开场就点燃了现场的气氛。协调的和声,充满韵律的舞蹈,一首首欢快励志的歌曲,纷纷表现了大一新生对未来的美好憧憬。经过激烈角逐,来自音乐学1311班的9#203宿舍技高一筹,获得一等奖,比赛在阵阵欢呼中圆满落幕。

本次舍歌大赛是音乐学院宿舍文化节系列活动之一,通过比赛,增强了宿舍同学团结协作的集体意识,使校园成为同学们互帮互助的温馨港湾。

上一条:我院举办第四届青年志愿者之夜文艺晚会 下一条:我院举办“嘉庚梦·音乐情”学生专业五项全能大赛

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447