团委工作
当前位置: 首页 > 党团学工 > 团委工作 > 正文

我院举办第四届青年志愿者之夜文艺晚会

2013年12月02日 11:45 徐镇峰 点击:[]

11月27日晚上,由我院分团委主办、音乐学院青年志愿者分会承办的“青年志愿者之夜”文艺晚会在集美大学音乐厅举行,学院相关部门老师和学生们一起观看了演出。

晚会别开生面,以一首朝气蓬勃、辉煌壮阔的《阳光路上》拉开了序幕,随即乐器演奏曲《喜洋洋》以明快的曲调调动起了观众们的情绪,场面盛况空前,激情澎湃的舞蹈《Bing Bing》后急转为简单宁静的歌曲《better together》,继而又是高贵优雅沉寂的古琴演奏《欸乃》,振奋人心的手语操《我相信》,一个又一个精彩纷呈的节目使观众们眼前一亮,紧接而来的是好玩的游戏,抽奖,叠瓶子……随后充满文艺气息的原创歌曲《小西瓜》和一首好听的歌曲《拥抱》将晚会推向了高潮。爵士风格的乐器合奏《赋格》和《玫瑰香》,感人肺腑的小品《小红帽》,动感十足的街舞表演,堪称天籁之音的《乱红》逐渐增加观众的热度,使大家更加活跃起来。晚会在一首热情洋溢的歌曲串烧和《相亲相爱》的歌声中圆满落下帷幕,给观众带来视觉和听觉上美的享受。

本次晚会体现了“奉献,友爱,互助,进步”这一志愿者永恒不变的宗旨,以实际行动弘扬嘉庚精神和诚毅校训,展示了音乐学院青年志愿者的青春风采。音乐学院青年志愿者将积极投身践行中国梦的各项志愿实践服务活动中去,将志愿者事业传承发扬。

乐器演奏《乱红》

手语操《我相信》

上一条:关于举办集美大学音乐学院第八届歌唱与钢琴伴奏比赛的通知 下一条:我院第四届舍歌大赛圆满闭幕

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447