党务工作
当前位置: 首页 > 党团学工 > 党务工作 > 正文

我院组织学习《党委会的工作方法》

2016年06月20日 09:23  点击:[]

6 15 下午,我院理论学习中心组召开会议,集中学习毛泽东同志《党委会的工作方法》。

会上,学院党委书记王空军传达了习近平总书记关于学习毛泽东同志《党委会的工作方法》重要批示精神,并围绕为什么要学习《党委会的工作方法》,《党委会的工作方法》的主要内容和他个人的学习体会三个方面作了专题发言。他强调,《党委会的工作方法》是实现我们工作目标的“桥和船”,适用于学院各项管理工作,要提高学习和运用《党委会的工作方法》的自觉性和主动性。

 

上一条:音乐学院举办专题讲座学习党的十八届六中全会精神 下一条:我院举行2016年新党员入党宣誓仪式

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447