院务公开
当前位置: 首页 > 院务公开 > 正文

我院两个节目代表学校参演2016年福建省艺术院校新春音乐会获好评

2016年01月22日 23:19 徐镇峰 点击:[]

    近日,由省教育工委、省教育厅主办的“有福之春” 2016年福建省艺术院校新春音乐会在福建师范大学音乐厅隆重举行。

   “有福之春·2016年福建省艺术院校新春音乐会”汇集了来自福建省9所院校的10个精彩节目,旨在给广大师生提供展示和交流艺术才华的舞台,推动我省高校艺术教育发展。我校选送的琵琶协奏曲《春秋》(演奏:陈雯雯,钢琴协奏:喻靓)、双钢琴演奏《帕格尼尼主题变奏曲》(演奏:连续敏、喻靓)2个节目,三位老师以饱满的精神状态和高超的弹奏技巧,完美的呈现了两首经典作品,展现了我院教师精湛的专业水平,得到省领导的高度评价和现场观众的一致好评,为我校赢得荣誉。

   据悉,本次新春音乐会的实况录像将于近期在福建教育电视台播出。

上一条:辜芳昭书记深入我院关心引进人才 下一条:我院举办中小学教师招考面试指导讲座

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447