院务公开
当前位置: 首页 > 院务公开 > 正文

繁花几度红,龙孙绕凤池——音乐学院成功举办洪健生从教30周年师生音乐会

2016年01月05日 23:09 张以 点击:[]

1月4日晚,洪健生老师从教30周年师生音乐会在学院音乐厅如期举行。学院党政班子、学校校友会代表、在校师生、致公党集美大学总支全体成员和社会各界人士齐聚一堂,共同聆听这场别开生面的音乐会。福建电视台公共频道对音乐会全程录像并将于近期播出。

开场前,洪健生老师的业内同行好友,女高音歌唱家李丹阳、男高音歌唱家丁毅教授、女高音歌唱家幺红和他的优秀学生代表纷纷发来视频贺电,充分肯定了洪老师在教学上的辛勤耕耘和在教学科研上取得的诸多成绩,并祝愿音乐会取得圆满成功。

洪健生老师从事音乐教育事业三十年,培养了许多音乐表演和教育人才。参加本次音乐会演出的既有他在校学生代表,也有毕业多年、同样奋斗在音乐表演和教育事业上的年青有为的演员和教师。音乐会以“师恩如歌”为主题,洪老师和10位优秀毕业生、2位在校生代表们轮番上阵,表演了涵盖中外不同风格的诸多经典曲目,他们的演唱各具特色,扎实的音乐功底和丰富的音乐表现力展示了洪老师多年来各方面的教学成果。音乐会在师生全体合唱《老师,我想你》中落下了帷幕,学生们用深情的歌声表达了对洪健生生老师的崇高敬意和对母校的深切怀念。

校友楚攀梭在演唱

校友叶玲娟在演唱

校友李志峰在演唱

校友詹蓉在演唱

校友闵捷在演唱

校友罗雪花在演唱

校友付四红在演唱

校友邱锦暄在演唱

校友彭天赐在演唱

校友徐春霞在演唱

校友梁少伟在演唱

校友李志峰和叶玲娟合唱

三重唱

全体师生合唱《老师,我想你》

上一条:我院举办“识舞二十”毕业汇演 下一条:师恩如歌——洪健生老师从教30周年师生音乐会

关闭

Copyright © 2010  集美大学音乐学院 All right reserved.  书记信箱wangkj@jmu.edu.cn  院长信箱:zangyibing@jmu.edu.cn
地址:福建省厦门市集美区印斗路21号,邮政编码:361021,Tel:0592-6181447